Skip to main content

Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Backfein Mehl
21 dag Butter
8 dag Zucker
4 Dotter Salz
600- 800 g Apfelmus

Für die Schneehaube:
4 Eiklar 
16 dag Zucker

Zubereitung

Die Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen auf dem Blech ausrollen, mit Apfelmus bestreichen und bei ca. 180°C 20 min backen. Den fast fertigen Kuchen mit der Schneehaube bestreichen und fertig backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.