Zutaten
1 Packung Tiefkühl-Heidelbeeren (oder frische)
1 Banane
250 g Topfen
4 EL Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Esslöffel Backfein Grieß
2 Eigelb
2 Eiweiß
1 kl. Tüte Mandelblätter
1 Banane
250 g Topfen
4 EL Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Esslöffel Backfein Grieß
2 Eigelb
2 Eiweiß
1 kl. Tüte Mandelblätter
Zubereitung
In eine gefettete kleine Auflaufform die aufgetauten, abgetropften Blaubeeren füllen. Darüber eine Banane in Scheiben geschnitten legen.
Einen Esslöffel Zucker darüber streuen.
Die anderen Zutaten (Topfen, restl. Zucker, Eigelb und Grieß) in einer Schüssel zusammenmischen. Dann das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.
Alles auf die Obstmasse löffeln und mit Mandelblättern garnieren.
Im Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Guten Appetit!
Einen Esslöffel Zucker darüber streuen.
Die anderen Zutaten (Topfen, restl. Zucker, Eigelb und Grieß) in einer Schüssel zusammenmischen. Dann das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.
Alles auf die Obstmasse löffeln und mit Mandelblättern garnieren.
Im Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Guten Appetit!