Skip to main content

Becherkuchen

Becherkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Becher Zucker
1 Becher Kakao (Benco)
1 Becher Nüsse
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Backfein Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg.  Backpulver
4 Eier
1/2 Becher Öl

Tipp

Gutes gelingen, wünschen Euch Lena und Sophie!

Zubereitung

Schnee schlagen, Zucker, Öl, Eier schaumig rühren, die anderen Zutaten beimengen, in eine Form gießen.
Bei 180C° ca. 40 min. backen

Tipp

Gutes gelingen, wünschen Euch Lena und Sophie!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.