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Krokant Krapferl

Krokant Krapferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Eier
22 dag Butter
19 dag Kristallzucker
9 dag Staubzucker
22 dag Backfein Mehl
1/2 Pkg. Backpulver

Etwas Vanillezucker und Zitronenaroma
Nutella
Krokant oder geriebene Nüsse

Zitronenglasur:
1-2 Zitronen
ca. 700 g Staubzucker

Zubereitung

Eiklar + Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und beiseite stellen. Butter + Staubzucker + Dotter + Aromen schaumig rühren Mehl dazu mischen und Schnee unterheben.
Bei ca. 180 Grad - 30 min backen.
Erkaltet runde Kreise mit einem Keksausstecher ausstechen.
Den Rand mit Nutella bestreichen - in Krokant oder Nüssen wälzen, oben mit Zitronenglasur verzieren.
Erkaltet mit Schokoglasur ein Kleeblatt aufspritzen.

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