Zutaten
25 dag Backfein Mehl
½ Pkg. Backpulver
12 dag Butter
8 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
1 EL Milch
Fülle:
1 kg Äpfel säuerlich
Zimt
1EL Rum
Creme:
1/4 l Milch
1 Pkg. Vanillepudding
2 Eier
5 dag Zucker
½ Pkg. Backpulver
12 dag Butter
8 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
1 EL Milch
Fülle:
1 kg Äpfel säuerlich
Zimt
1EL Rum
Creme:
1/4 l Milch
1 Pkg. Vanillepudding
2 Eier
5 dag Zucker
Zubereitung
Mürbteig zubereiten, kurz rasten lassen und anschließend ausrollen. In eine Tortenform (26 cm) auslegen, Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Bei 200 Grad 10 Minuten vorbacken. Die gedünsteten Apfelscheiben auf dem Mürbteigboden verteilen. Mit Puddingcreme abschließen.
Bei 200 Grad weitere 20 - 25 Minuten fertigbacken.
Gutes Gelingen!!
Bei 200 Grad 10 Minuten vorbacken. Die gedünsteten Apfelscheiben auf dem Mürbteigboden verteilen. Mit Puddingcreme abschließen.
Bei 200 Grad weitere 20 - 25 Minuten fertigbacken.
Gutes Gelingen!!