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Schneckennudelkuchen

Schneckennudelkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
50 dag Backfein Mehl
20 g Germ
10 dag Zucker
1 P. Salz
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
10 dag Butter
ca. 1/4 l Milch
2 Eidotter

Füllung:
30 dag geriebene Walnüsse
15 dag Zucker
1 P. Vanillezucker
Zimt
3 dag eingeweichte Rosinen
Schlagobers zum Anfeuchten

Zum Bestreichen:
etwas Schlagobers und zerlassene Butter

Tipp

schmecken auch mit Topfenfülle köstlich

Zubereitung

Germteig zubereiten gehen lassen Zutaten für die Füllung verrühren Teig zu einer rechteckigen, zentimeterdicken Platte auswalken, mit der Fülle bestreichen und aufrollen, in gleich große Stücke schneiden und auf eine große runde Form legen Mit Schlagobers und zerlassener Butter bestreichen 20 Minuten bei 200 Grad backen

Tipp

schmecken auch mit Topfenfülle köstlich
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