![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
Teig:
50 dag Backfein Mehl
20 g Germ
10 dag Zucker
1 P. Salz
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
10 dag Butter
ca. 1/4 l Milch
2 Eidotter
Füllung:
30 dag geriebene Walnüsse
15 dag Zucker
1 P. Vanillezucker
Zimt
3 dag eingeweichte Rosinen
Schlagobers zum Anfeuchten
Zum Bestreichen:
etwas Schlagobers und zerlassene Butter
50 dag Backfein Mehl
20 g Germ
10 dag Zucker
1 P. Salz
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
10 dag Butter
ca. 1/4 l Milch
2 Eidotter
Füllung:
30 dag geriebene Walnüsse
15 dag Zucker
1 P. Vanillezucker
Zimt
3 dag eingeweichte Rosinen
Schlagobers zum Anfeuchten
Zum Bestreichen:
etwas Schlagobers und zerlassene Butter
Tipp
schmecken auch mit Topfenfülle köstlich
Zubereitung
Germteig zubereiten gehen lassen Zutaten für die Füllung verrühren Teig zu einer rechteckigen, zentimeterdicken Platte auswalken, mit der Fülle bestreichen und aufrollen, in gleich große Stücke schneiden und auf eine große runde Form legen Mit Schlagobers und zerlassener Butter bestreichen 20 Minuten bei 200 Grad backen