Skip to main content

Kekse - Orangenstäbchen

Kekse - Orangenstäbchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

100 g Marzipan
125 g Butter
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
abgeriebene Schale einer unbeh. Orange
150 g Backfein Mehl
100 g Stärke
Orangenmarmelade
Schokoladeglasur

Zubereitung

Marzipan und Butter schaumig rühren - Zucker, Vanillezucker, Ei, Orangenschale hinzugeben - Mehl und Stärke unterrühren - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Stäbchen aufspritzen - im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C goldgelb backen - mit Orangenmarmelade bestreichen - zusammensezten - Enden in Schokoladeglasur tunken
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.