Skip to main content

Kürbiskernkipferl

Kürbiskernkipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Backfein Mehl glatt
25 dag Butter
10 dag Staubzucker
20 dag geriebene Kürbiskerne
Prise Salz 1
Vanillezucker
1 EL Kürbiskernöl

Tipp

Sind dekorativ aufgrund der leicht grünlichen Farbe.

Zubereitung

Zutaten am besten in der Küchenmaschine zu einem Mürbteig verkneten. Über Nacht kalt stellen.
Kipferl formen, bei 200 Grad backen und noch heiß in Staubzucker-Vanillegemisch wälzen.

Tipp

Sind dekorativ aufgrund der leicht grünlichen Farbe.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.