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Kekse - Raunigl

Kekse - Raunigl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

120 g Butter
250 g Staubzucker
3 Dotter
300 g Backfein Mehl
50 g Kakaopulver
1/4 l Milch
3 Eiklar, (für Schnee)
100 g Kristallzucker

Tunkmasse:
Alle Zutaten im Wasserbad erwärmen.
125 g Butter
125 g Ceres
250 g Staubzucker
100 g Kochschokolade
4 EL Milch
125 ml Rum

Zubereitung

Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Eidotter dazugeben. Anschließend das mit Kakaopulver vermengte Mehl mit Milch abwechseld unterrühren. Eiklar mit Kristallzukerzu Schnee ausschlagen und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech streichen und bei 180 Grad (Ober-und Unterhitze) 25 Minuten backen. Erkaltet in Würfel schneiden, tunken und in Kokosflocken wälzen.

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