Zum Hauptinhalt springen

Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

Zutaten

5 Eier
16 dag Butter
10 dag Zucker
20 dag ger. Haselnüsse
etwas Backpulver
2 EL Rum

Zubereitung

Schnee schlagen Butter, Zucker, Dotter schaumig schlagen.
Backpulver unter die Nüsse geben Schnee vorsichtig unterheben.
Oben den Eierlikör verteilen und mit geschlagenem Obers verzieren (Rand).

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.