Skip to main content

Kekse - Schokoladestangen

Kekse - Schokoladestangen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Backfein Mehl
etwas Backpulver
5 dag geriebene Nüsse
5 dag geriebene Schokolade
12 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
20 dag Butter

Zubereitung

Alles auf einen Teig abkneten, daraus fingerdicke Rollen formen und ca. 5 cm lange Stücke abschneiden, diese auf ein Bachblech legen und in der Mitte des Rohres bei ca 180 Grad ca 15 bis 20 Minuten backen.
Für die Glasur 10 dag Schokolade und 4 dag Butter erweichen und die Stangen mit den Enden eintauchen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.