Headline
Bananenschnitten Blitzschnell
Zutaten
6 Eier
120 g Zucker
1 Pkg. Vanillinzucker
1 Prise Salz
150 g Backfein Weizenmehl glatt
1 TL Backpulver
ca. 5 EL Erdbeermarmelade
7 mittegroße Bananen
2 Becher Schlagobers
2 Pkg. Sahnesteif
3 EL Staubzucker
2 EL Nussnougatcreme
etwas Zimt
Zubereitung
Die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Backpulver und Mehl mischen, sieben und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei ca.180°C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Auf das Biskuit Marmelade streichen, die Bananen in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Obers mit Sahnesteif und Staubzucker steif schlagen. Nussnougatcreme unterheben. Die Masse auf die Bananen streichen und mit Zimt bestreuen.