Skip to main content

Muffins mit Beeren

Muffins mit Beeren

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für ca. 30 Stück)

300 g Zucker
5 Eier
250 ml Öl
25 ml Milch
431 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Pkg. Backpulver

Heidelbeeren, Himbeeren,... oder auch nur Schokoladestücke

Zubereitung

Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann Eier, Milch und Öl kurz verrühren und zu den trockenen Zutaten rühren. Vorsichtig die Beeren oder Schokoladestücke unterheben.
Die Masse in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für ca. 25 Minuten backen.
Wer möchte, kann die Muffins mit Staubzucker bestreuen oder mit weißer oder Zartbitterschokolade verzieren.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.