
Kekse - Kaffeekekse
Kekse - Kaffeekekse

Zutaten
25 dag Backfein Weizenmehl Universal
18 dag Butter
12 dag Staubucker
1 Pkg. Vanillezucker
½ Pkg. Backpulver
10 dag ger. Nüsse
2 EL Milch
Marmelade zum Füllen
Kaffeeglasur (Staubzucker mit etwas Kaffee anrühren)
Kaffeebohnen zum Verzieren
18 dag Butter
12 dag Staubucker
1 Pkg. Vanillezucker
½ Pkg. Backpulver
10 dag ger. Nüsse
2 EL Milch
Marmelade zum Füllen
Kaffeeglasur (Staubzucker mit etwas Kaffee anrühren)
Kaffeebohnen zum Verzieren
Zubereitung
Teig kühl rasten lassen, auswalken, Kekse ausstechen und bei 150 Grad ca. 5 Min. backen.
Mit Marmelade füllen, mit Kaffeeglasur überziehen und mit einer Bohne verzieren.