Skip to main content

Kekse - Kaffeekekse

Kekse - Kaffeekekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Backfein Weizenmehl Universal
18 dag Butter
12 dag Staubucker
1 Pkg. Vanillezucker
½ Pkg. Backpulver
10 dag ger. Nüsse
2 EL Milch

Marmelade zum Füllen
Kaffeeglasur (Staubzucker mit etwas Kaffee anrühren)
Kaffeebohnen zum Verzieren

Zubereitung

Teig kühl rasten lassen, auswalken, Kekse ausstechen und  bei 150 Grad ca. 5 Min. backen.
Mit Marmelade füllen, mit Kaffeeglasur überziehen und mit einer Bohne verzieren.

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.