Zutaten
Biskiutteig:
3 Eier
3 EL Wasser
120 g Zucker
120 g Backfein Mehl
1/2 KL Backpulver
Belag:
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
ca. 1/4 l Apfelmus
1-2 EL Zucker
4 EL Rum
Saft von 1 Zitrone
4 Blatt Gelatine
2 EL Marillenmarmelade
1-2 Schachteln Biskotten
3 Eier
3 EL Wasser
120 g Zucker
120 g Backfein Mehl
1/2 KL Backpulver
Belag:
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
ca. 1/4 l Apfelmus
1-2 EL Zucker
4 EL Rum
Saft von 1 Zitrone
4 Blatt Gelatine
2 EL Marillenmarmelade
1-2 Schachteln Biskotten
Tipp
Wenn es schnell gehen muß, können statt des Teiges auch nur Biskotten genommen werden.
Zubereitung
Den ausgekühlten Biskuitteig mit heißer Marillenmarmelade bestreichen. Einen Butterpapierstreifen um die Torte legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Apfelmus auflösen, überkühlen lassen. Schlagobers schlagen, mit Joghurt, Zucker, Rum, Apfelmus, Zitronensaft vermischen. Nicht erschrecken! Die Masse wird weich. Die Masse eher säuerlich würzen, da die Biskotten süß sind. Biskotten und Fülle abwechsenld auf dem Tortenboden verteilen. Mindestens 3-4 Std. im Kühlschrank oder Keller festigen lassen.
Tipp
Wenn es schnell gehen muß, können statt des Teiges auch nur Biskotten genommen werden.