Skip to main content

Kekse - Kalte Hundeschnauze

Kekse - Kalte Hundeschnauze

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eier
25 dag Staubzucker
25 dag Kokosfett
20 dag Biskotten (in kleine Stücke gebrochen)

etwas Rum
eckige Oblaten.

Zubereitung

Die Eier mit Staubzucker schaumig schlagen. Das Kokosfett zerlassen, dann vom Herd nehmen und die Schokolade darin auflösen,anschließend gut mit der Eimasse, den Biskotten und den Rum vermischen.
Die Masse auf ein mit Oblatenplatten ausgelegtes Blech streichen, mit Oblatenplatten bedecken und kalt stellen. Danach Ganze in mundgerechte Stücke schneiden.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.