Skip to main content

Glasierte Ischler Törtchen

Glasierte Ischler Törtchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

28 dag Butter
28 dag Backfein Mehl
14 dag Zucker
14 dag geschälte, geriebene Mandeln (oder Walnüsse)
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

Mürbteig herstellen. Scheiben ausstechen (sehr dünn ausrollen). Auf dem Blech mit der Gabel 3 mal anstechen und backen. 3 Scheiben mit Marmelade zusammensetzen. Mit Schokoladeglasur verzieren und auf die noch weiche Glasur mit Eiweißglasur Spiralen spritzen und auseinanderziehen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.