Skip to main content

Birnen-Igel mit Schlagobers

Birnen-Igel mit Schlagobers

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 große Birnen
1/8 l Schlagobers
etwas Feinkristallzucker

Creme:
1/2 l Milch
1 Pkg. Schokoladepudding
5 dag Feinkristallzucker

Zubereitung

Die geschälten, halbierten Birnen werden in Zuckerwasser leicht überdünstet, in Glasschüsserl gelegt, mit Schokopudding übergossen und mit Schlagobers garniert.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.