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Vollkornweckerl

Vollkornweckerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

60 dag Backfein Kornplus 10-Korn-Mehl
40 dag Backfein Roggenmehl (oder Vollkornmehl)
1P. Germ
1/2 l Buttermilch
1/4 l Milch
1TL Zucker
1-2 EL Brotgewürz
1 TL Salz

Tipp

Ich besprühe das Gebäck nach dem Backen mit Wasser! Lassen sich gut Einfrieren!

Zubereitung

Die Zutaten miteinander vermengen und mit der Küchenmaschine (Knethaken) gut durchkneten, rasten lassen, kleine Kugeln formen, nochmals rasten lassen, dann Weckerl formen, mit Ei bestreichen und mit Sesam, grobem Salz oder Käse und Kümmel bestreuen. Bei 220°C Umluft ca.10 Min.backen.

Tipp

Ich besprühe das Gebäck nach dem Backen mit Wasser! Lassen sich gut Einfrieren!

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