Skip to main content

Pikante Grießknödel (Beilage)

Pikante Grießknödel (Beilage)

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Suppenwürfel
1/8 l Wasser
1/8 l Milch
14 dag Backfein Weizengrieß grob
6 dag Margarine
2 Eier
8 dag Brösel
Petersilie gehackt, Schnittlauch und Salz
geriebene Muskatnuss (1 Prise)
 

 

Tipp

Perfekte Beilage!

Zubereitung

Suppenwürfel in Waser und Milch bröseln, Grieß einkochen, Margarine einrühren. Masse auskühlen lassen.

Eier, Brösel und Petersilie, Schnittlauch, Salz und Muskatnuss unterkneten und rasten lassen.

Kleine Knödel formen und ca. 15 Minuten in Salzwasser leicht kochen lassen.

 

Tipp

Perfekte Beilage!

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.