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Kekse - Kakaokranzerl

Kekse - Kakaokranzerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
500 g Haberfellner Backfein Mehl glatt
400 g Butter
200 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 Ei
Salz
 
50 g Maizena
30 g Kakao
Marmelade zum Füllen

Schokoglasur:
100 g Kochschokolade
60 g Butter

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Ei und Salz beifügen und weiter rühren, zum Schluss Mehl. Maizena und Kakao darübersieben und untermengen.

Den Teig in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf das Blech Kranzerl spritzen. Bei 180°C backen.

Zwei Kranzerl mit Marmelade zusammensetzen und eine Hälfte des Gebäcks in Schokoladeglasur tauchen. Schokoladeglasur im Wasserbad zubereiten.
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