Kekse - Rauhnigl
Kekse - Rauhnigl
Zutaten
320 g Backfein Weizenmehl glatt
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
250 g Staubzucker
5 Eidotter
5 Eiklar (Schnee)
1/2 Pkg. Backpulver
Schokoglasur: 250 g Kokosfett, 150 g Staubzucker, 2-3 EL Kakao, 1/8 l Rum, einige EL Milch
Kokosflocken zum Wälzen
Zubereitung
Öl, Eidotter und Zucker schaumig rühren, Wasser tropfenweise einrühren, zum Schluß das mit Backpulver vermischte Mehl und den Eischnee locker unterziehen.
Auf das befettete und bemehlte Backblech streichen und bei 180°C backen.
Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
Für die Glasur alle Zutaten im Wasserbad erwärmen. Die Würfel zur Gänze damit glasieren und in Kokosflocken wälzen.