Skip to main content

Waffeln

Waffeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g weiche Butter (oder Margarine)
250 g Zucker
5 Pkg. Vanillezucker
12 Eier
300 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 TL Backpulver

Zubereitung

Butter (oder Margarine) mit dem Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren. Den Teig im Waffeleisen backen. Ergibt ca. 35 Stück! Nach Belieben mit Staubzucker, Eis oder frischen Früchten servieren.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.