Skip to main content

Schoko Muffins

Schoko Muffins

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Backfein Dinkelmehl (oder -Vollkorn)
2 1/2 TL Weinsteinbackpulver
1/2 TL Natron
100 g Schokotröpfchen (Streusel)
1 Ei
125 g Vollrohrzucker
1 Pkg. Vanillezucker
80 ml Öl
250 g (Ziegen)joghurt

Tipp

Evt. den Teig noch mit Kirschen, etc... vermischen!
Beliebig verzieren.

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Natron und Schokolade mischen. Eier verquirlen, mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt verrühren. Mehlmischung unterheben und den Teig in die Muffinförmchen verteilen. Im Backofen bei 175°C 20-25 min. backen.

 

Tipp

Evt. den Teig noch mit Kirschen, etc... vermischen!
Beliebig verzieren.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.