
Marillenkuchen
Marillenkuchen

Zutaten
1 Becher Joghurt 1 %
1 Becher Zucker
2 Becher Backfein Mehl
¾ Becher Öl
4 Ei(er)
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
1 ½ kg Marillen
1 Becher Zucker
2 Becher Backfein Mehl
¾ Becher Öl
4 Ei(er)
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
1 ½ kg Marillen
Zubereitung
Dotter, Joghurt, Zucker u Vanillezucker cremig rühren, Öl langsam einlaufen lassen, Mehl - Backpulvermischung unterrühren und Schnee unterheben. Auf Backblech mit Backpapier aufstreichen und die gewaschenen und halbierten Marillen (auch dann mit Zwetschken) belegen. Bei 180 C ca. 25 Min. backen, auskühlen lassen und abzuckern.