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Kekse - Kokosstangerl
Zutaten
150 g Backfein Weizenmehl glatt
8 Eiklar
600 g Kristallzucker
300 g Kokosette
1 EL Wasser
Schokoglasur
8 Eiklar
600 g Kristallzucker
300 g Kokosette
1 EL Wasser
Schokoglasur
Tipp
Zubereitung
Eiklar mit Zucker und Wasser steif schlagen. Das Mehl mit Kokosette vermischen und unter das steif geschlagene Eiweiß heben.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und kleine Stangerl auf das Blech spritzen. Bei ca. 150°C (Heißluft) ca. 10 - 12 Minuten hell backen.
Auskühlen lassen und in Schokoglasur tunken.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und kleine Stangerl auf das Blech spritzen. Bei ca. 150°C (Heißluft) ca. 10 - 12 Minuten hell backen.
Auskühlen lassen und in Schokoglasur tunken.