Zutaten
12 dag Butter
12 dag Staubzucker
4 Eier
12 dag Backfein Mehl
4 Rippen erweichte Schokolade
Zitronenglasur
Kokosflocken
12 dag Staubzucker
4 Eier
12 dag Backfein Mehl
4 Rippen erweichte Schokolade
Zitronenglasur
Kokosflocken
Tipp
Zu Ostern lässt man die Kokosflocken weg und sticht Hasen u.ähnliche Formen aus.
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier, Mehl Schokolade unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und backen.
Noch warm mit Zitronenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Sterne ausstechen.
Noch warm mit Zitronenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Sterne ausstechen.
Tipp
Zu Ostern lässt man die Kokosflocken weg und sticht Hasen u.ähnliche Formen aus.