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Kekse-Sterntaler

Kekse-Sterntaler

Zutaten

120 g Butter, weich
120 g Staubzucker
4 Eier
180 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
4 Rippen Schokolade
100 g Staubzucker
2-3 EL Zitronensaft 

Kokosflocken zum Bestreuen 

Tipp

Zubereitung

Die weiche Butter mit dem Staubzucker gut verrühren, bis die Masse cremig und hell wird. Eier nach und nach hinzufügen und gut unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die Buttermasse rühren. Das Mehl kurz unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (O/U) für 10-12 Minuten backen.

Für die Glasur Staubzucker und Zitronensaft gut verrühren, sodass eine zähflüssige Glasur entsteht.

Aus dem Teig Sterne ausstechen, mit Zitronenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. 

Tipp

Zu Ostern sticht man einfach Hasen oder andere Oster-Formen aus und überzieht sie mit einer bunten Glasur.

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