Skip to main content

Kekse - Sterntaler

Kekse - Sterntaler

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

12 dag Butter
12 dag Staubzucker
4 Eier
12 dag Backfein Mehl
4 Rippen erweichte Schokolade
Zitronenglasur
Kokosflocken

Tipp

Zu Ostern lässt man die Kokosflocken weg und sticht Hasen u.ähnliche Formen aus.

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier, Mehl Schokolade unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und backen.
Noch warm mit Zitronenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Sterne ausstechen.

Tipp

Zu Ostern lässt man die Kokosflocken weg und sticht Hasen u.ähnliche Formen aus.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.