Skip to main content

Kekse - Spritzgebäck

Kekse - Spritzgebäck

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 1/4 Stk. Margarine
1 Pkg. Vanillezucker
7,5 dag Staubzucker
40 dag Backfein Mehl

Tipp

Margarine im Becher verwenden, dann kann man sie leichter spritzen.

Zubereitung

Margarine, Vanillezucker und Staubzucker eine halbe Stunde mit der Küchenmaschine rühren, anschließend das Mehl dazugeben und nochmals verrühren. Die Masse kipferlförmig auf das Blech spritzen. Bei 170 - 180 Grad backen.
Mit Marmelade zusammenkleben und die Ende in Schokoglasur tauchen

Tipp

Margarine im Becher verwenden, dann kann man sie leichter spritzen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.