Headline
Kekse - Schokobrezeln
Zutaten
20 dag Backfein Mehl
18 dag Butter
18 dag Nüsse oder Mandeln
10 dag Staubzucker
4 dag Kakao
etwas Salz
Vanillezucker
Glasur:
fertige Schokoglasur und zur Deko bunte Streusel
18 dag Butter
18 dag Nüsse oder Mandeln
10 dag Staubzucker
4 dag Kakao
etwas Salz
Vanillezucker
Glasur:
fertige Schokoglasur und zur Deko bunte Streusel
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kalt stellen. 1 Stunde rasten lassen und danach zu Stangen ausrollen; kleine Teilchen abschneiden und zu Brezeln formen. Leichtere Version wäre Teig auswalgen und mit Brezelausstecher austechen.
Bei 170 Grad ca. 10 min. backen
Bei 170 Grad ca. 10 min. backen