Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Preiselbeer-Rum-Kokos Kugerl

Kekse - Preiselbeer-Rum-Kokos Kugerl

Zutaten

50 g zimmerwarme Butter
50 g Staubzucker
10 g Vanillezucker
50 g geriebene geröstete Haselnüsse
60 g Kokosflocken
50 g geriebene Kuvertüre oder Kochschokolade
2 bis 3 cl Rum
100 g passierte Preiselbeermarmelade

Kokosflocken und/oder geriebene Nüsse zum Wälzen

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten untermengen und gut durcharbeiten. Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken bzw. Nüssen wälzen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.