Kekse - Preiselbeer-Rum-Kokos Kugerl
Kekse - Preiselbeer-Rum-Kokos Kugerl
Zutaten
50 g zimmerwarme Butter
50 g Staubzucker
10 g Vanillezucker
50 g geriebene geröstete Haselnüsse
60 g Kokosflocken
50 g geriebene Kuvertüre oder Kochschokolade
2 bis 3 cl Rum
100 g passierte Preiselbeermarmelade
Kokosflocken und/oder geriebene Nüsse zum Wälzen
50 g Staubzucker
10 g Vanillezucker
50 g geriebene geröstete Haselnüsse
60 g Kokosflocken
50 g geriebene Kuvertüre oder Kochschokolade
2 bis 3 cl Rum
100 g passierte Preiselbeermarmelade
Kokosflocken und/oder geriebene Nüsse zum Wälzen
Zubereitung
Butter mit Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten untermengen und gut durcharbeiten. Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken bzw. Nüssen wälzen.