Skip to main content

Orangenstäbchen

Orangenstäbchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Butter (oder Margarine)
15 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Dotter
Salz
Schale einer unbeh. Orange
3 EL Orangensaft
40 dag Backfein Mehl
1 Msp. Backpulver

Zubereitung

Aus den Zutaten einen glatten Teig zubereiten und diesen in einen Spritzsack mit füllen. Damit ca. 6 cm lange Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Bei 180°C ca. 10 Min. backen.
Mit Nougatmasse (Nutella) jeweils zwei Stangerl zusammensetzen und die Enden in erweichte Kuvertüre (Schokoglasur) tunken.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.