Skip to main content

Weihnachts Tiramisu

Weihnachts Tiramisu

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Zutaten (quadratische Form ca. 20x20 cm):
200 g Schlagobers
250 g Mascarpone
250 g Topfen
7,5 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
Spekulatius
250 g TK-Himbeeren oder Waldbeeren

Tipp

Kann sehr gut 1-2 Tage vorher zubereitet werden.

Zubereitung

Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Topfen, Zucker und Vanillezucker glatt rühren und die geschlagene Sahne unter die Creme heben.
Eine Schicht Creme - eine Schicht Spekulatius - eine Schicht Himbeeren - eine Schicht Creme.
Über Nacht oder 4-5 Stunden in den Kühlschrank.
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Tipp

Kann sehr gut 1-2 Tage vorher zubereitet werden.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.