Zum Hauptinhalt springen

Lederknöpfe

Lederknöpfe

Zutaten

14 dag Butter
24 dag Zucker
14 dag geriebene Kochschokolade
14 dag geriebene Nüsse

Tipp

Zubereitung

Butter und Zucker gut abtreiben, Nüsse und Schokolade dazu geben und verrühren. Kugeln formen oder mit dem Spritzsack aufspritzen.
Bei 140° C etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Die Kugeln können auch auf Backoblaten gesetzt werden.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.