Zum Hauptinhalt springen

Mandel-Schoko-Salami

Mandel-Schoko-Salami

Zutaten

20 dag Schokolade
18 dag Butterkeks
100 ml Schlagobers
15 dag Mandeln (Stifte oder Plättchen)
4-5 Tropfen Mandelaroma
Staubzucker

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad erwärmen, Mandelaroma in die flüssige Schokolade geben. Kekse in ein Sackerl geben und mit einem Nudelholz zerdrücken. Schlagobers, Mandeln und Kekse mit der Schokolade vermischen und zu einem Teig verkneten. Eine Rolle aus dem Teig formen, in Staubzucker drehen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Dann in Scheiben schneiden.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.