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Nussecken
Zutaten
Teig:
28 dag Backfein Mehl
12 dag Zucker
1 TL Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
10 dag Butter
Belag:
10 dag Butter
10 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 EL Wasser
13 dag feingeriebene Walnüsse
13 dag grob gehackte Walnüsse
Zubereitung
Mürbteig zubereiten, auf einem Backblech dünn ausrollen. Zuerst mit Marillenmarmelade und anschließend mit folgenden Belag bestreichen.
Für den Belag: Wasser, Zucker, Butter und Vanillezucker erhitzen. Nüsse hineingeben und kurz aufkochen. Auskühlen lassen und den Mürbteig damit bestreichen.
Bei ca. 190 Grad ca 20-25 Minuten backen. Noch warm in kleine Quadrate schneiden und diese in Dreiecke teilen.
Auskühlen lassen und zur Hälfte in Schokoglasur tunken.