Zum Hauptinhalt springen

Headline

Kartoffel-Lebkuchen

Zutaten

500 g Kartoffel
600 g Zucker
6 Eier
100 g Orangeat
100 g Zitronat
500 g Haselnüsse
4 TL Zimt
2 TL Natron

Zubereitung

Kartoffeln kochen und dann zerdrücken.
Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren und mit dem Dressiersack auf Oblaten spritzen. Bei mittlerer Hitze ca. 180 C°backen.
Mit Schokolade überziehen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.