Skip to main content

Müslibusserl

Müslibusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

12,5 dag Schokolade
5 dag Honig
5 dag Creme Fraiche
20 dag Müsli
5 dag Rosinen

Tipp

am besten auf Backpapier setzen dann lösen sie sich leichter.

Zubereitung

Schokolade und Honig schmelzen, dann Creme Fraiche, Müsli und Rosinen unterrühren. Aus dieser Masse kleine Busserl formen und trocknen lassen.

Tipp

am besten auf Backpapier setzen dann lösen sie sich leichter.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.