Skip to main content

Offenseeschnitten

Offenseeschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
6 Dotter
23 dag Zucker
23 dag Butter
23 dag Nüße gerieben
12 dag Schockolade reiben
30 g Backfein Mehl
6 Eiklar geschlagen
180° backen ca 30 Minuten

Glasur:
20 dag Schockolade
20 dag Butter

Tipp

Uberkreutzt schneiden zu Weihnachtlichen Keksen

Zubereitung

Butter und Dotter mit Zucker gut rühren Nüße und Schockolade beigeben.
Eiklar schlagen und mit Mehl unterheben.

Tipp

Uberkreutzt schneiden zu Weihnachtlichen Keksen

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.