Skip to main content

Negerküsse

Negerküsse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eiweiß
14 dag Staubzucker
14 dag geriebene Nüsse
2 Rippen geriebene Schokolade

Tipp

Man kann auch mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

Zubereitung

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen, dann die restlichen Zutaten miteinander vermischen und unterrühren.
Mit dem Spritzsack kleine Häufchen auf das Backblech sprizen und bei 160°Grad - Heißluft ca.10- 13 min - backen.

Tipp

Man kann auch mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.