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Orangentaler

Orangentaler

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

27 dag Butter
25 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
2 Dotter
3 Eier
30 dag Backfein Mehl
etwas Salz

Orangenmarmelade zum Füllen

Schokoglasur zum Eintunken

Tipp

Orangenmarmelade: 2 Orangen fein schneiden, mit dem Saft von 1 Zitronen und dem Orangensaft (gesamt 1 kg) samt 1 kg Gelierzucker ca. 15 Minuten kochen, 1/8 l Wiskey dazugeben und die Marmelade in Gläser füllen.

Zubereitung

Butter flaumig rühren, Dotter, Eier und Zucker nach und nach zufügen, gut rühren. Mehl leicht unterziehen. Kleine Busserl auf ein Blech spritzen, bei 170 °C backen.
Die Hälfte der Busserl in Schokoladeglasur tauchen - trocknen lassen und die Busserl mit Orangenmarmelade zusammensetzen.

Tipp

Orangenmarmelade: 2 Orangen fein schneiden, mit dem Saft von 1 Zitronen und dem Orangensaft (gesamt 1 kg) samt 1 kg Gelierzucker ca. 15 Minuten kochen, 1/8 l Wiskey dazugeben und die Marmelade in Gläser füllen.

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