Skip to main content

Weihnachts-Raffaello

Weihnachts-Raffaello

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

10 dag Staubzucker
2 P. Vanillezucker
10 dag Butter
30 dag weiße Schokolade
4 EL. Rum
4 EL. Orangensaft
16 dag Kokosett

Zubereitung

Zucker,Vanillezucker,Butter kneten, geriebene weiße Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosett dazugeben. Die Masse durchkneten und jeweils 1 geschälte Mandel mit Teig umhüllen und zu einer Kugel formen, in Kokosett wälzen und 1 Tag trocknen lassen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.