Zum Hauptinhalt springen

Sternschnuppen

Sternschnuppen

Zutaten

200g Backfein Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
140 g Mandeln
2 Eigelb
1/2 TL Zítronensaft
1/4 TL Zimt
1/4 TL Nelkenpulver
1 Prise Salz
Marmelade
Staubzucker

Zubereitung

Zutaten zu einem Teig verkneten und 2 Stunden kühl stellen. Den Teig ausrollen und Sternschnuppen ausstechen. Bei Umluft ca. 150 °C ca. 12 min backen. Mit erhitzter Marmelade bestreichen, zusammenkleben und mit Staubzucker bestreuen

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.