Zum Hauptinhalt springen

Raffaelokugeln

Raffaelokugeln

Zutaten

10 dag Butter
2 EL Rum
20 dag weiße Schokolade
18 dag Kokosflocken
20 dag Staubzucker

Zubereitung

Butter schaumig rühren, weiße Schokolade zergehen lassen, dann alle Zutaten miteinander verrühen. Kugerl formen und in Kokosflocken wälzen. Kurze Zeit kühl stellen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.