Zum Hauptinhalt springen

Napoleonshütchen

Napoleonshütchen

Zutaten

Teig:
25 dag Backfein Mehl
7 dag Zucker
1 Vanilezucker
1 El Milch
1 Dotter
geriebene Zitronenschale
etwas Rum und
12 dag Butter

Fülle:
10 dag Nüsse
2 El Zucker
Etwas Orangenschale
etwas Rum
etwas Zimt
1 Eiklar

Zubereitung

Beim Teig alle Zutaten zusammen mischen.1 Stunde kalt stellen. Kreise ausstechen. Mit Fülle streichen und Drei seiten nach innen einrollen damit sie wie Napoleonshüttchen aussehhen.10 bis 12 min. backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.