Skip to main content

Kekse - Kokoswölkchen mit Kirschfüllung

Kekse - Kokoswölkchen mit Kirschfüllung

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eiklar
10 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
12,5 dag Kokosraspeln
1 EL Speisestärke
Marmelade (Kirsch oder Marille ...)

Tipp

evtl. Marmelade mit Rum,... verfeinern.

Zubereitung

Eiklar steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, 10 dag Kokosraspeln und Speisestärke untermischen.
Masse in den Spritzbeutel und kleine Tuffs auf mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, Hälfte mit Kokosraspeln bestreuen, im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad 15-20 Minuten backen.
Kokoswölkchen auskühlen lassen und mit Marmelade zusammensetzen.

Tipp

evtl. Marmelade mit Rum,... verfeinern.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.