Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Nusszwieback

Kekse - Nusszwieback

Zutaten

2 ganze Eier
10 dag Zucker
12 dag Backfein Mehl
12 dag Rosinen
20 dag ganze Walnüsse
ev. Schokoladestücke nach Belieben

Tipp

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig rühren.
Mehl unterheben.
Rosinen und Walnüsse einmengen.
Mit einem Löffel Streifen auf das Backblech dressieren.
Im auf 180°C vorgeheitzten Backrohr goldgelb backen.
Auskühlen lassen.
In kleine Scheiben schneiden.
Guten Appetit!

Tipp

In einer Keksdose aufbewahren und kühl lagern.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.