Kekse - Nusszwieback
Kekse - Nusszwieback
Zutaten
2 ganze Eier
10 dag Zucker
12 dag Backfein Mehl
12 dag Rosinen
20 dag ganze Walnüsse
ev. Schokoladestücke nach Belieben
10 dag Zucker
12 dag Backfein Mehl
12 dag Rosinen
20 dag ganze Walnüsse
ev. Schokoladestücke nach Belieben
Tipp
Zubereitung
Eier mit Zucker schaumig rühren.
Mehl unterheben.
Rosinen und Walnüsse einmengen.
Mit einem Löffel Streifen auf das Backblech dressieren.
Im auf 180°C vorgeheitzten Backrohr goldgelb backen.
Auskühlen lassen.
In kleine Scheiben schneiden.
Guten Appetit!
Mehl unterheben.
Rosinen und Walnüsse einmengen.
Mit einem Löffel Streifen auf das Backblech dressieren.
Im auf 180°C vorgeheitzten Backrohr goldgelb backen.
Auskühlen lassen.
In kleine Scheiben schneiden.
Guten Appetit!
Tipp
In einer Keksdose aufbewahren und kühl lagern.