Zum Hauptinhalt springen

Weckerl mit Buttermilch

Weckerl mit Buttermilch

Zutaten

700 g Backfein Dinkelmehl glatt
200 g Backfein Dinkelvollmehl
300 g Maismehl
1 l Buttermilch
2 Pkg. Backpulver
4 TL Salz
1 Messerspitze Koriander gemahlen
1 Messerspitze Bockshornklee
Sonnenblumenkerne, Sesam

Tipp

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen, gut kneten, mit feuchten Händen kleine Weckerl formen, Sonnenblumenkerne und Sesam draufstreuen.
Bei ca. 180 Grad ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Eventuell eine Tasse Wasser mit ins Backrohr stellen.

Tipp

Rezept ist sehr einfach, Weckerl schmecken gut, Weckerl geeignet für Menschen, die keinen Weizen und keine Hefe vertragen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.