Zum Hauptinhalt springen

Pikanter Ananas-Curry Salat

Pikanter Ananas-Curry Salat

Zutaten

3 Hühnerbrüste
Brathuhngewürz
1 große Dose Ananas
2 kleine Packerl Pinienkerne
blaue Weintrauben
500g Joghurt 1%
4-6 EL Light Mayonaisse
Curry
evtl. Pfeffer

Zubereitung

Fleisch würfelig schneiden, mit Brathuhngewürz vermischen,anbraten und abkühlen lassen. Joghurt und Mayonaisse vermischen, Ananas, Pinienkerne, halbierte Weintrauben und Fleisch dazumischen, abschliessend mit Curry und Pfeffer würzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.