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Pikanter Kürbiskuchen

Pikanter Kürbiskuchen

Zutaten

Teig:
250 g Backfein Vollkornmehl
125 g Butter
1 Ei
3 El Most oder Weißwein
Salz

Belag:
400 g grob geraspelter Kürbis
200 g Zwiebeln
1 roter Paprika
250 ml Sauerrahm
100 g Magerkäse, gerieben
2 Eier
Salz (evt. Curry)

Zubereitung

Mehl, kalte Butter und Salz in der Küchenmaschine abbröseln. Das Ei und den Most bzw. den Wein zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten und anschließend ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Teig ausrollen und den Boden einer Tortenform damit auslegen. Geschnittene Zwiebeln, Kürbisfleisch und klein geschnittenen Paprika glasig dünsten und überkühlt auf dem Tortenboden verteilen. Sauerrahm mit Eiern, Gewürzen und Käse versprudeln und über dem Kürbisbelag verteilen.
Bei 170°C (O/U) ca. 20 min backen.

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