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Kekse - Linzeraugen (klassisch)

Kekse - Linzeraugen (klassisch)

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

300 g Backfein Weizenmehl glatt
200 g Butter
110 g Staubzucker
1 TL Vanillezucker
2 Eidotter

Marillen- oder Ribiselmarmelade zum Zusammensetzen
Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Einen Mürbteig zubereiten und zugedeckt eine Stunde kühl rasten lassen.
2 mm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Scheiben ausstechen. Aus der Hälfte der Scheiben jeweils 3 Augen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 10 Min. backen.
Überkühlen lassen und jeweils eine volle Scheibe und eine Scheibe mit Augen mit glatt verrührter Marmelade zusammensetzen.
Mit Staubzucker bestreuen.

 

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